Penting dibaca! Efek Samping Cream Temulawak Pearl
02518636554 sms 0895343190183 0895343190183 7C6FC3BF

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH!

Kesalahan Dalam Mencuci Wajah – Sabun Temulawak Widya

Friday, January 6th 2017.
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Assalamu’alaikum..

Hallo agan sista gimana kabarnya ? semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat yaa.. 😀

Mencuci wajah merupakan salahsatu langkah untuk membuat kulit wajah anda tetap bersih dan cerah.  Namun, tahukah say bila salah langkah dalam mencuci wajah malah dapat menimbulkan berbagai masalah kulit seperti : kulit kering, berminyak bahkan membuat kulit wajah anda menjadi iritasi. Mencuci wajah atau membersihkan wajah jangan dianggap sepele ya say, pasalnya dalam mencuci wajah pun diperlukan teknik dan cara yang benar, agar selain wajah anda bersih kesehatan wajah anda pun tetap terjaga. Mau kan kulit wajahnya tetap cantik dan sehat ? Nah, biar kulit kamu tetap sehat dan cantik yuk ikuti tips mencuci wajah yang aku saranin berikutt…

  1. Pertama, kalo mau mencuci wajah jangan lupa mencuci tangan dulu yaa.. karena tangan kamu lah yang akan bersentuhan langsung dengan kulit wajah, jadi kalo kotor ya wajah juga jadi ikut kotor dongss.. hehe
  2. And then.. Jangan terlalu sering mencuci wajah, keseringan mencuci wajah juga ternyata gak baik loh say, karena bisa bikin kulit kamu jadi kering dan iritasi. So, mencuci wajah itu cukup minimal 2 kali sehari ya say, yaitu pas pagi bangun bobo dan malam sebelum bobo’. 😀
  3. Pilihlah facial wash atau sabun wajah yang sesuai dengan jenis kulitmu say, nah ini nih yang sering jadi masalah.. kulit wajah jadi kering gara-gara salah pilih sabun. Heem,, aku sih rekomendasiin kamu pake sabun temulawak widya aja say, sudah banyak yang membuktikannya loh kulit wajah bukan cuman jadi bersih tapi juga makin cantik dan putih alami.. Heeumm.. plus plus kan say manfaatnya. Apaan sih sabun temulawak widya itu ? silakan bisa sayang lihat di http://creamtemulawakoriginal.com 😀 😀

1 Pcs Sabun Temulawak Widya Original

Biar gak makins penasaran, nih aku kasih tahu apa aja sih efek positif yang bakal kamu dapatkan setelah pake sabun temulawak widya..

Jika sabun temulawak yang anda gunakan adalah yang ASLI, maka tentunya anda akan merasakan manfaat dari sabun ekstract temulawak yang sangat banyak sekali manfaatnya, berikut manfaat – manfaat dari Sabun Temulawak WIDYA :

  • menjadikan wajah kamu putih bersinar.
  • Menghaluskan kulit wajah.
  • Memudarkan noda-noda hitam di wajah.
  • Mengencangkan kulit wajah.
  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Dengan kandungan vitamin A, menjadikan kulit wajah anda lebih cerah dan awet muda.
  • Menghilangkan kerutan dan kulit wajah yang kusam akibat terpapar sinar matahari.

 

Ada yang bisa dibantu?
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Produk terbaru

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang10 Pcs Sabun Temulawak Widya Original
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20487
Nama Barang1 Pcs Toner Temulawak Collagen Bleaching Whitening
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20457
Nama Barang1 Pcs Serum Temulawak Collagen New
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Rp 57.800
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC10237
Nama Barang1 Pcs Bedak Temulawak Bpom
Harga Rp 57.800
Lihat Detail
Rp 29.000 58.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20485
Nama Barang1 Pcs Sabun Temulawak Transparent Soap White Plus Original
Harga Rp 29.000 58.000
Anda HematRp 29.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 67.000 134.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode5+C20485
Nama Barang5 Pcs Sabun Temulawak Transparent Soap White Plus Original
Harga Rp 67.000 134.000
Anda HematRp 67.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 109.000 218.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode10+C20485
Nama Barang10 Pcs Sabun Temulawak Transparent Soap White Plus Original
Harga Rp 109.000 218.000
Anda HematRp 109.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 148.000 296.000
Order Sekarang » SMS : 0895343190183
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode20+C20485
Nama Barang20 Pcs Sabun Temulawak Transparent Soap White Plus Original
Harga Rp 148.000 296.000
Anda HematRp 148.000 (50.00%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
0895343190183
7C6FC3BF
0895343190183